Солидарность с Украинской Революцией

ukrСоратники, русские национал-социалисты! То что происходит сейчас в братской Украине без преувеличения можно назвать историческим событием для всего НС Движения во всём мире! Впервые после второй мировой войны — белые националисты благодаря своему духу, идеям и самоотверженности подняли на борьбу против тоталитарно-капиталистического режима целую страну, став движущей силой и рупором души своего народа! Редакция ресурса «Н.С.» призывают всех подлинных европейских националистов не быть равнодушными и поддержать борьбу украинских соратников за будущее европейской идентичности. Каждый может помочь в меру своих сил и возможностей. Это может быть и распространение правдивой, объективной информации, и финансовая поддержка, и непосредственное участие в национальной революции. По сути, сейчас наши украинские братья сражаются и за нашу свободу! Ведь у наших народов общий враг — это коррумпированные продажные чиновники, олигархи — капиталисты и либеральные предатели. В наших странах простирается большая линия фронта против этого врага, а значит — все мы братья по оружию и только в единстве, славянской солидарности залог нашей общей Победы!

Редакция «Н.С.»
22.02.2014
www.national-resistance.com

http://www.youtube.com/watch?v=EyGMsT-nOAI

http://www.youtube.com/watch?v=YBOfS-14jX0

http://www.youtube.com/watch?v=0I5-0xAOxjU

WotanJugend — INFO:

Глядя на активное участие околофутбольного движения в революционных событиях на Украине, нельзя не отметить трусливо-пассивную позицию, которую заняло подавляющее большинство российских фанатских ресурсов. В то время как по всей Украине жестокая молодость силой отправляет на пенсию забывшихся в маразме стариков, их российские «коллеги» обсуждают олимпиаду, перформансы и шмотки, тем самым подтверждая свой статус самых обычных потребителей «хлеба и зрелищ».

Дата в новости 1 Комментарий

Один ответ на Солидарность с Украинской Революцией

  1. avatar
    pentos333

    Слава Украине. Это начало третьей мировой войны, которая будет называться «последний, окончательный мировой жидовский погром»
    Русские люди солидарны с Украинской революцией, против только росияне (новая нация выведенная пархатыми»

Добавить комментарий