"Интересных выездов по Союзу было немало" - воспоминания олдового фаната Спартака

Футбол живет для тех, кто его любит. Поэтому welcome2018.com начинает публиковать воспоминания его главных людей - болельщиков разных поколений. Открывать серию выпало Илье Смирнову – фанату "Спартака", на счету которого более 200 выездов на матчи любимого клуба в другие города. 46-летний работник туристического бизнеса Прочитать полностью

Как Легия гоняет на экстремальные выезда

Правила для каждого фаната Легии, пробивающего выезд в Неаполь, приводятся в переводе паблика Legioniści i zgody: - Билеты на матч продаются ТОЛЬКО в Варшаве, никаких билетов "на месте" никто продавать не будет. - На выезде КАЖДЫЙ, не важно летит чартером, едет автобусом или чем-то ещё обязан быть Прочитать полностью

АНТИфанатский бойкот

Так называемый "бойкот кавказских выездов" казалось бы, уже потихоньку слившийся и позабытый как недоразумение, внезапно, опять дал о себе знать очередным грозным заявлением без каких либо пояснений. В связи, с чем попробуем проанализировать обстоятельства вояжей русских фанатов на гостевые матчи в кавказские республики, а также Прочитать полностью

Толкователь о Старостиных

Как братья Старостины ждали прихода Гитлера (На фото – справа налево четыре брата Старостиных) В 1943 году футболисты и функционеры «Спартака» братья Старостины были отправлены в ГУЛАГ. Однако «кровавый режим» осудил их не за политику, как позднее сочиняли братья, а за спекуляцию, торговлю освобождениями от фронта Прочитать полностью

новости

Исламское наступление на футбол

Сборная Саудовской Аравии перед матчем с Австралией отказалась почтить память жертв теракта, устроенного мусульманскими террористами в Лондоне.
Саудовцы заранее проинформировали соперника о неучастии в акции, заявив, что это не соответствует их культуре.Реакции ФИФА пока не последовало, но, похоже, следует ожидать лишь очередной акции «No Racism». Прочитать полностью

Дата в новости Оставить комментарий

Хватит

Бывало в конский адрес звучало:
«Хватит 3,14здить наши заряды!»
Но актуальнее нынче стало:
«Хватит 3,14здить мясные зашквары!» Прочитать полностью

Дата в новости Оставить комментарий

Почём?


Москва, по ком звонят твои колокола?
Федун, почём сдаёшь арену для бомжа?

Дата в новости Оставить комментарий

Наша трибуна — ваша реклама


На трибунах в Черкизово тряпки
Означают всего лишь одно,
Что на этом делают бабки,
Опуская движуху в дерьмо Прочитать полностью

Дата в новости Оставить комментарий

Операция «Рваная сетка»: МВД и ФСБ провели обыски и задержания фанатов

Зачистка активных болельщиков, в преддверии ЧМ-2018, набирает обороты.

Девять красно-синих фанатов были доставлены в полицию в рамках уголовного дела о хулиганстве, возбужденного после московского дерби Спартак – ЦСКА, прошедшего 29 октября.
Поводом послужила порванная заградительная сетка и локальный перемах на стыке гостевого сектора и южной трибуны стадиона. В данной спецоперации против болельщиков принимали участие значительные силы полиции и ФСБ — более 100 сотрудников.
Прочитать полностью

Дата в новости 1 Комментарий

Запрещённый выезд в Грозный

250840-00Выезду спартаковцев в Чечню предшествовало очередное заявление, опубликованное на сайте Фратрии, с требованием не ездить поддерживать команду на неудобном выезде. Текст за подписью «Все спартаковские коллективы», как обычно, содержал угрозы, но не содержал аргументации. Да и все околофутбольные бригады, похоже, в очередной раз запамятовали опросить.
Перед матчем, в окрестностях стадиона, уже порядочно сократилось количество кордонов безопасности, по сравнению с предыдущими годами. О возможных инцидентах в городе ничего не слышно. Билеты на гостевой сектор стоили 700р, что вынуждало некоторых красно-белых болельщиков проникать на матч без таковых.
Посторонние звуки из колонок мешали выездным фанатам должным образом поддерживать клуб. Но, тем не менее, достойный суппорт лидеру чемпионата был обеспечен. Очередной победой Спартака воочию насладилось около четырёх сотен красно-белых фанов.

«Спартак наш, всегда мы с тобой – ты только борись за медали»

АНТИфанатский бойкот

Дата в новости Оставить комментарий

Сборная России в хиджабах: «Наши девочки уже привыкли»

Женская сборная России по мини-футболу провела два товарищеских матча с командой Ирана. «В знак уважения мусульманских традиций» все игроки нашей команды были одеты в хиджабы.
rue7c6b85a12a«Наши девочки говорят, что уже привыкли. Такое стабильно происходит пару раз в год» — объяснил журналистам исполнительный директор мини-футбольного клуба «Дина», Александр Кочетков.

Дата в новости Оставить комментарий