Исламское наступление на футбол

Сборная Саудовской Аравии перед матчем с Австралией отказалась почтить память жертв теракта, устроенного мусульманскими террористами в Лондоне.
Саудовцы заранее проинформировали соперника о неучастии в акции, заявив, что это не соответствует их культуре.Реакции ФИФА пока не последовало, но, похоже, следует ожидать лишь очередной акции «No Racism».

Тем временем, грозненский футбольный клуб «Терек» переименован в ФК «Ахмат» в честь героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, призывавшего соплеменников «Убивать столько русских, сколько сможете».

«В наших жилах течет чистая чеченская кровь наших отцов! И в наших сердцах, имя Ахмат!!! Аллаху Акбар!» — заявил президент чеченского клуба.

Теперь именем Кадырова будут названы не только улицы наших городов, мост и теплоход, но и футбольный клуб РФПЛ.

А несколькими месяцами ранее махачкалинский «Анжи» попросил не назначать домашние матчи клуба на пятницу, поскольку в этот день мусульмане совершают коллективный намаз.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал данное заявление: «Футбол — в первую очередь для болельщиков, и мы стараемся создать максимально благоприятные условия для посещения матчей»

Дата в новости Оставить комментарий

Добавить комментарий