Путинские бомжи разорвали правую футболку на тульской девушке

XV2kjlAYMAQВо время визита сине-бело-голубых в город русских оружейников произошёл ряд инцидентов. Один из них выплеснулся на просторы соц. сетей сначала в виде краткого комментария питерцев: «Тулики порезали нашего парня. В формате: их 20 нас 3». А затем и в паблике Cannoneers Life Style появилась версия фанатов Арсенала с весьма примечательными подробностями:

Все причастные к околофутбольной жизни наверняка слышали историю про инцидент в день матча Арсенала с Зенитом около Центрального Стадиона, которая получила огласку в сети ввиду пореза руки одного из сбг. Предлагаем вам ознакомиться с версией участника событий из Тулы:

«Наша компания в течении дня матча с Зенитом занималась, скажем так, профильными делами. Не за долго до начала игры на трубку одного из наших поступает звонок от знакомой девушки, которая сообщает, что несколько минут назад в одном из заведений общественного питания Тулы к ней с другом подошли несколько человек, мягко выражаясь, сделали замечание по поводу политических взглядов, прилюдно порвали на ней футболку «White Girl», а четверо из них немного попинали её друга. С нашей стороны девушке было предложено отслеживать перемещение «акционеров», а мы оперативно выдвинулись в нужном направлении. Прибыв на место происшествия, встретив подругу и получив указание пальцем на обидчика наблюдаем его в составе группы фанатов Зенита в количестве — минимум 8-10 человек (среди которых — парни в футболках «Белояр»), точнее сказать сложно, ибо действия происходили практически рядом со стадионом и вокруг было очень много болельщиков как одной, так и другой команды. Начинается замес. Несколько наших вступают в бой, кто-то пытается объяснить сбг парням, находящимся рядом отсутствие околофутбольной подоплеки инцидента. Однако те, замешкавшись на несколько секунд, тем не менее вписываются в драку. В нас летят бутылки, какой-то сбг опускает — полную на голову нашему и делает очень сильное рассечение, как потом окажется. Один из сбг в белой майке «Футбол для фанатов», вроде, и в черной кепке с прямым козырьком взбирается на фонтан и кричит что-то вроде: « Тула — город герой, а вы тут со своими свастиками..». Все длится около пары минут, затем мы расходимся видя приближающихся полицаев.

Резюмируя, хочу отметить, что:

— нашей целью в течении дня было пересечение со схожим по количеству и качеству составом, а не — с шарфистами, коих, при желании, можно было нахлобучивать в любом месте и в любом количестве в этот день. В данный же момент никаких потенциальных оппонентов по оф мы не видели и имели совсем иные цели;

— никаких тем а ля 20х3 или 200х0,3 не было, хотя бы потому, что сразу после начала в замес вписывались находившиеся рядом в большом количестве сбг. Так же, не исключаю, что и из проходящих мимо кж кто-то мог присоединиться;

— порезанная рука, если и имела место быть, то, определенно, — не от колюще-режущего предмета с нашей стороны! Мы адекватные русские люди и подобные темы не приветствуем и не практикуем.»

jEb267RiGWoНе углубляясь в моменты применения аргументов и разбора довольно сомнительной предварительной версии событий от сбг перейдём сразу к главному.

Вот такая футболка была на тульской девушке:
G_8HrPhB3Vg

UaZYQe-0tYo

Производство украинской ультраправой фирмы SVA STONE | Perun Company.

Они же производят такую продукцию:

full_ss_slovanin

full_svkr1
Это панславянская фирма — производитель правильной одежды и не имеет никакого отношения к вымышленному русофобству.
full_svkr2

Теперь за ношение одежды с правой символикой не только сажают на 15 суток, как на днях, массово закрывали красно-белых в Казани. Но и титушки из хулиганской среды начинают прессовать за зогонеугодную одежду. Не погнушавшись разорвать футболку даже на девушке.

Может быть, теперь в Питере сочинят историю, что всё в Туле случилось совсем не так. Только кто зашкваренным поверит?

 

Часть представителей питерского движа очень волнует проблема фашизма на русских трибунах. О чём свидетельствует не только реплика бомжа-крикуна из фонтана, но и другие моменты.

Фанаты Зенита на выезде в Дортмунде 19 марта 2014 г.:

-e1396526284895

Надпись на футболке: «Моему деду не нужна была виза, для поездки в Берлин в 1945-м»

 

То как представители сбг «отстаивали интересы русских» в Крыму весьма известно. Но как-то не отстояли парняги интересы русских в Петербурге. Фанат Зенита Дима «Мареш» был убит кавказцами. Ландскрона трусливо заявила: «Отдельно просим не искать националистической подоплеки. Произошедшее — несчастный случай и не более того». Убийца был освобождён в зале суда. И что сделали соратники погибшего? Собрали народ, устроили погром? Нет. Они написали пост в интернете о позорном приговоре. И продолжили, как ни в чём не бывало, шестерить перед системой. Системой, которая сначала заселяет сюда чёрных, потом чёрные убивают русских, потом чёрных выпускают по решению суда. Системой, которая убила Дмитрия «Мареша». И они самозабвенно рвут жопы за потребности этой антирусской системы и ездят оккупировать территории для преступного режима. Всё это прикрывается лживыми ценностями, в которые системные хулиганы искренне верят.

 

img_0294

Весь зенитовский движ рубился за фанатские идеалы. Лозунг «В Цветах «Зенита» Нет Чёрного», притворённый в жизнь во времена легионерского засилья в футболе — это действительно было круто. Регулярно напоминать Быстрову и всему футбольному сообществу о неприемлимости перехода футболиста в стан принципиального соперника — это действительно было похвально. Но кому-то большие деньги стали важнее утверждённых принципов и идеи предали.

Неужели честным зенитовцам не западло, что их движухой рулит группа лиц предавшая фанатскую идею за взятку от клуба и поменявшая правую тему на роль цепных псов режима?

Как бомжовская титушня отжимала Крым для хачей и жидов
МХ спросили за «клевету» по Крыму со «стыдливого бомжа»

Подписаться на Реванш Вконтакте
Подписаться на Реванш в Твиттере

Дата в статьи 6 комментариев

6 ответа на Путинские бомжи разорвали правую футболку на тульской девушке

  1. avatar
    Сын Руси

    Ну бомжи ещё раз доказали что они стали ватным движем.
    Не удивлюсь если они начнут одевать футболки с символикой серпа и молота на фоне имперского флага и сталиным с путиным на груди!

  2. avatar
    Imperium

    зашквар полнейший

  3. avatar
    Я вечно в мясо

    Прочитал…)Полностью понимаю о чем речь и есть у этого поэта(см. выше) несколько правильных мыслей)я не вникаю, я футбол смотрю ))
    Так вот.
    Да такая тирада парни; я загуглил) Стоит…

    ********

    Стоимость услуг копирайтера

    Сколько стоит статья для сайта?

    Стоимость уникальных текстов в русскоязычном сегменте Интернета находится в диапазоне от 8–10 рублей до 5000 рублей за одну тысячу символов. Учитывая, что средний размер статьи составляет 2–3 тыс. символов, стоимость одной статьи может варьировать от 16 рублей до 15 тысяч. Такой широкий диапазон обусловлен различием в задачах, которые решаются текстом, размерами и спецификой целевой аудитории, технологией работы и т. д.

    По некоторым оценкам, до 80 % сайтов, ориентированных на русскоязычную аудиторию, предназначены для продвижения коммерческих сайтов в топ выдачи поисковых систем «Яндекс» и Google, поэтому их контент в первую очередь рассчитан не на реальных посетителей, а на роботов поисковиков.

    В случаях, когда основным фактором является цена, тексты могут быть написаны в плохом стиле, не иметь ясной структуры и содержать большое количество ошибок. Сколько стоит такая статья? Столько, сколько стоит время, необходимое на то, чтобы написать статью человеку, согласному на удаленную работу по минимальным ценам. Как правило, это школьники или новички, имеющие минимальный опыт в копирайтинге.

    *********
    Так вот.
    Излагаю просто свои мысли они могут не совпадать с Вашими парни)
    — КУДА!!! так стараться,писать» мемуары» про всю хуйню,чтобы просто оставить в группе))Как ее там «Реванш».. ..ах епты — это сайт))Деятели блять!!!…свободный от штрафного не отличат!!!)
    Националисты, правые левые, южные блять, каких только нет)Очень много слов и информации лишней)))

    Любите свою родину!

    Чтите традиции!

    Учите историю!

    …Но сука все равно не понял, как в Туле прям в этом баре пили Наши парни,друзья автора были на «профильных работах» (сука профильных работах)ахахахха))ржу) а через две минуты предложили изорванной тёлке: Цитирую. — «отслеживать перемещение «акционеров», и оперативно выдвинулись в нужном направлении.»
    хм….Совпадение.

    Всем добра и МИР!

  4. avatar
    Ramp

    Сын Руси

    это кто там ватный движ??

  5. avatar
    Ramp

    посмеялся над выкладыванием фотки про «Моему деду не нужна была виза, для поездки в Берлин в 1945-м» )))) там совершенно другая подоплека была затронута, кретины

  6. avatar
    Брянский движ NS

    Пидарасы.Сука ненавижу хуеколофутбольных цыплят.А парни молодцы. х ИБО НЕХУЙ х

Добавить комментарий