Крым “наш” – Сибирь ваш. Угроза с востока

Пока население РФ наблюдает телесериал об ужасах фашиствующей хунты на просторах Украины. Пока крымчане познают прелести возвращения обратно в совок. Пока неутомимые херои-недороссы, в не равной схватке с кровавыми бандеровцами, продолжают снимать распятых хохлами мальчиков с досок объявлений. Пока хомячки предвкушают прелести превращения Пиндосии в ядерный пепел.

Россию раздают китайцам… Под гробовое молчание шабес-поцтреотов.
chinaКитай арендует как минимум 600 000 гектаров сибирской и дальневосточной земли на пол века. (В открытых источниках цифры разнятся, но территория в любом случае огромная). Плата китайцев за русскую землю – 250 рублей за один гектар в год. Помимо нещадной вырубки лесов, отравления территории химикатами, саранча получает право ещё, и выкачивать богатства земных недр. Сами арендованные территории примыкают к границе с Китаем.

961218На приграничных к РФ китайских территориях проживает 141 миллион недочеловек. А всё население Восточной Сибири и Дальнего Востока, по самым оптимистичным подсчётам, всего 16 миллионов человек. К тому же, это население выдавливается из региона в остальную Россию. А диверсанты устраивают обширные поджоги лесов, которые рассеянские СМИ стараются замалчивать.

Из-за проблемы перенаселения китайским семьям дозволяется иметь лишь одного детёныша. Желающие большего должны платить огромные налоги. Количество самцов превосходит популяцию самок.

Из этого назревает очевидный вывод, что китайцам нужна новая территория, а где её взять как не у северного соседа-алкоголика. Скинуть немного бабла на опохмел владельцам зоны и проводить ползучую экспансию.

Ранее государственная власть РФ передала Китаю полтора речных острова на реке Амур, которые примыкают вплотную к Хабаровску.1(67)А теперь уже в открытую начинает пропагандировать новые семейные ценности:

(Объявление в главном правительственном издании “Российской Газете”)

Объявление в главном правительственном издании “Российской Газете”

china_08А когда созреют подходящие условия нестабильности в логове медведя, затаившийся дракон сможет отжать богатую обширную территорию малой кровью.
С войной или без таковой.
Под это китайцы уже подготовили законодательную базу, приняв закон о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, по результатам проведения референдума. Ничего не напоминает?

2694885_originalИ пока рассеяне, находясь в состоянии аффекта, блеют на украинцев – Родину под шумок сдают оккупантам.

https://www.youtube.com/watch?v=a0DEbJitRaY

Дата в статьи Оставить комментарий

Добавить комментарий