«Среди чужих» — Спартак в Питере

16 апреля московский Спартак гостил в СПб. В преддверии игры карательные органы угрожали хулиганам за возможные акции в день матча. На Невском особо не наблюдалось шакалящих бомжей. Но несколько инцидентов всё же произошло, в том числе и у самого стадиона.

Спартаковский перфоманс был посвящён пятнадцатилетию The Aliens и сопровождался масштабным пиро-шоу.
Матч был бездарно проигран, но футболисты продолжили косячить и после финального свистка. Развернув поздравительный баннер, и по быстрому сфоткавшись, игроки не нашли ничего лучше, чем бросить его прямо на поле и уйти. Представитель фан-клуба или те кто предоставили игрокам полотно тоже, по непонятной причине, не следили за ситуацией.
banner-ostaviliЧем и воспользовался подоспевший бомж, подобравший баннер и попытавшийся с ним скрыться. Но на подступах к Виражу он был скручен стюардами и лишён украденного. А бомж-фанатка не оценила потуги своего бегуна и не вмешалась.
podrezal-pozdravitelniiСпартаковская трибуна отреагировала выбеганием нескольких фанатов, но массового прорыва не произошло. Один из фанов, на пути к полю, умудрился облапошить с десяток вертухаев.
ubezhal
После матча мясо массово шло от стадиона и ехало в метро, как будто после домашки.

Дата в новости Оставить комментарий

Добавить комментарий