Сезон зашкваров открыт

В матче Суперкубка на трибунах Спартака и Локомотива появились баннеры с абсолютно идентичным лозунгом.
Синхронные послания оппонентов, смысл появлений которых на данной игре был не ясен абсолютному большинству из присутствующих фанатов, уводили в политико-историческую плоскость.
А именно к выходу через три месяца киноленты «Матильда» о романе Николая II с балериной. И вялому бурлению говн в расеянском политическом болоте по поводу оного. А поскольку Николай II причислен церковью к лику святых, подключились и религиозные деятели и организации. В частности протоирей Чаплин заявил: «если он [фильм] будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо» и предал анафеме (отлучению от церкви) всех, кто будет смотреть это кино.
А поскольку одна часть расеянской элитки подпиливает, с помощью кино, духовные скрепы другой, то на актуальной повестке дня можно сделать гешефт. Баннерные потуги оперативно оценила депутат Госдумы Наталья Поклонская:

«Наши ребята молодцы! Желаю с каждым матчем становиться сильнее! Я знаю, что лучшие дни болельщиков впереди!» – отметила потомок семьи Романовых на своей страничке в социальной сети.

Примечательно, что сама кинолента ещё не доступна к просмотру, но баннеры на трибунах уже появились. Руководствуясь такой логикой можно было бы и перфоманс «Blah Blah Channel» вывешивать до показа фильма.
Стоит также отметить, что авторы одинаковых посланий аппелируют к вере и царю, хотя сами веруют скорее в бабло и преференции от власть имущих.

Едва сезон начался, как уже отлизали у прокурорши. Что ждать в дальнейшем? Неужели, в марте к выборам царя, ой, то есть президента, на всех трибунах полотна в его поддержку растянут единовременно?

Дата в заметки 1 Комментарий

Один ответ на Сезон зашкваров открыт

  1. avatar
    Жирный

    Автор, браво!

Добавить комментарий