Florida Burger Cup

Спартаковская разъездная фан-тусовка ошарашена новостью о возможности поездки за океан вслед за ФКСМ. Однако, рассмотрим же целесообразность посещения данного мероприятия повнимательнее.

Florida Cup — коммерческое мероприятие в чистом виде без какой-либо спортивной составляющей, апологет модерн футбола. А сам футбольный турнир лишь часть фестиваля музыки и спорта, в котором заезжим гастролёрам уготована учесть развлекать публику из скучающих иммигрантов и американских любителей поп-корна, далёких от соккера так же как русские от бейсбола.
От неофициальных тренировочных матчей в межсезонье, не удостоенных фанатского внимания, таких как Копа дель Соль или игры сборах в ОАЭ, Флорида отличается лишь уникальной локацией. Что манит пряничком изголодавшихся по новинкам любителей ездить за командой. Но, не смотря на восторженные предвкушения некоторой части выездюков, отметим что с точки зрения правого фаната делать на данном предсезонном товарище$ком турнире нечего. (Рассмотрение турнира идёт лишь с фанатского ракурса, а не зрительского, туристического, журналистского или коммерческого интереса).
Конечно, ехать за клубом или нет — это право выбора каждого. Только не стоит переоценивать значимость поездки на сиё мероприятие. И не забывайте отличать спартаковский фанатизм от «туризма за Спартак».
С нашей точки зрения — Фейк, однозначно.

Дата в заметки Оставить комментарий

Добавить комментарий