Апокалипсис ветхого мира начался

Ну что ж дорогие читатели, раз бурления внешней среды затронули и наш уютный фан-мирок, то стоит уделить пару строк просвещению о происходящем. Но лишь вкратце, ведь как показывает отсутствие отклика на подобные оффтоповые темы, растекаться мыслей по дереву не особо целесообразно 🙂

Суть новой чумы 21 века — запуск процессов глобального передела мира:
Финансов — от богатых к сверхбогатым.
Власти — от государств к надгосударственным структурам.

Поскольку век нынче информационный, то и вирус, по большей части тоже информационный. Достаточно лишь посмотреть хотя бы на официальную статистику умерших и на их возраст и сопоставить с принятыми государствами мерами, сами всё поймёте.

Инфовирус лишь звено во множественных важных событиях современности. Его роль — спусковой крючок. Фишка в том, что ранее происходящее не касалось всех, а было лишь перефирийным фоном.

Выгодополучатель напрямую указывается в его названии.
Триггер: инфовирусный повод => Падение финансовых рынков => Проблемы реального бизнеса => Кризис => Война.

И если раньше обывателя пугали террористами (которых система сама и создаёт), то теперь к этому добавятся ещё и вирусня (которые система сама и создаёт, и распространяет). И то, и другое информационно более раскрученно, чем существует в реальности. Но не стоит и совсем уж сбрасывать реальность со счетов.
Этот вирус — как 11 сентября. Теперь в аэропортах и на вокзалах не только шмонать будут, но ещё и условно градусником в жопу залазить.
Ну и самое главное — это только начало обнуления (хотя и начало тут было раньше, но всех граждан не касалось), и дальше пляски будут ещё угарнее.

Дата в заметки Оставить комментарий

Добавить комментарий