МедвеПутия накануне грандиозного шухера

d9CCzjgjQYw
Ещё не утихли щенячьи восторги зомбированных овощемасс от чудодейственного взятия Крыма. Ещё не закончена украинская смута. Но над Кремлём уже сгустились чёрные тучи, и в воздухе витает запах таинственных перемен.
Реванш попробует подсмотреть за кулису и прикинуть, что зог грядущий нам готовит.

Крым “наш”

Россияне аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

Рассмотрим причины, толкнувшие РФ влезть на полуостров. По официальной версии “освободители” без единого выстрела умыкнули Тавриду у некогда дружественного государства, потому что, дескать, там русских людей обижают. Россиянская общественность возликовала, а кое-кто и подработал. Рейтинг жидочекистской власти стал запределен. И даже вчерашние псевдоправые вдруг оказались оборотнями и, обнажив рабскую сущность, внезапно, воспылали гордостью за своих хозяев, став с пеной у рта, подобно остальным россиянам, на защиту и поддержку действий оккупационного режима.
pionery-sovki
Казалось бы, чекистская система на пике могущества и одобрения населением незыблема. Но в этот самый момент Реванш предлагает вашему вниманию занимательные моменты.

Вход рубль, выход два.
Включение Тавриды в состав РФ влечёт за собой огромные расходы, которые лягут тяжким бременем на, и без того не обремененную излишними средствами, экономику РФ.
Маховик санкций к агрессорам начинает раскручиваться. Пока под улюлюканье хомячков и однообразно срежиссированные приколы.
1395314129-7b27086dfcc85ca3ccd99fb3c19489dc
Но кое-кто из чиновников уже попал под замес и им не до шуток. Остальные готовятся. Россия выпадает из международных организаций и это только далеким от политики людям не понятно, всё равно или вообще на потеху. Для полит. “элит” – это серьёзное обрубание их возможностей и влияния. Предвидело ли это руководство “освободителей”? Конечно.

Киборг — Хозяева Мира

Гебню ведут
Майдан сверг ставленника РФ Бандюковича. Но, дождавшись завершения Распилиады, МедвеПутия пошла в наступление на Украину. Крым захватили и на Восточную Украину зарятся. Действовать медвепуты начали не на голом азарте и жажде мести. По всей видимости, они искусно подталкиваются одной из самых влиятельных глобальных группировок. Кое-что весомое пообещали шаткой власти РФ. И путинцы пошли ва-банк.

Ловушка
Катавасия того, что путиноиды жаждут лечь под новых хозяев, не может устраивать другую могущественную группу лиц. И они всё это дело детально знают, просчитали тонкости, и то же играют свою хитрую игру. И есть не малая вероятность, что гебня клюнула на крючок более матёрых спецслужб. А если влезет дальше на материковую Украину, то ещё глубже проглотит наживу. Ведь и хочется и колется. Да и задний ход уже не дать.
1394494145_putin-russia-crimea
Поле битвы
Вот и получается, что публично грызутся Россия и Украина, а тайно это одна часть зога борется с другой. Да и на Крым у закулисья свои планы.
Генералы уже начали «самоотстреливаться» друг за другом и пачками отправляться в отставку.
А итог противостояния прояснится, когда откроются козыри, которые сейчас на руках у противоборствующих сторон.
4939
Планы режима
Смекалистые о них уже даже видеоклипы снимают. Некоторые думают, что, дескать, сейчас Россия встаёт с колен, но это скорее СССР лезет из гроба. И часть рулей режима, походу, специально ведёт страну к международной изоляции, рассчитывая этим прищемить конкурентов во власти. Затем, при поддержке некоторых сил, сконструировать неоСовок с жидомонгольским привкусом и единой валютой.

Другой вариант – это, как ни странно, монархия. Но не та, что была раньше. Здесь это скорее блестящая обёртка для масс. Да и на Западе зависли весомые ценности и права царской России, и при наличии признанных наследников, им придётся платить по счетам. На роль новой королевской семьи у сценаристов есть кандидаты, например Гогенцоллерны. Не имеющие законных прав на престол, и походу с прожидью, ставленники схожего с масонством Мальтийского ордена.

Кавалер Мальтийского ордена Мария Романова и её сын - лженаследник российского престола Георгий Гогенцоллерн

Кавалер Мальтийского ордена Мария Романова и её сын — лженаследник российского престола Георгий Гогенцоллерн

Под этот расклад в России содержатся монархистские организации и раскручиваются информационные ресурсы.
Но, если договорятся, могут и извратится до синтеза обоих вариантов. (Хотя, может, главными кукловодами так и задумано изначально). Противоречий между совком времён Сталина и монархистами, как это не странно, не так уж и много. Да и занимательные подробности про “отца народов” и царскую семью могут стать широко известными.
Подгонят аббревиатуру под заветные буквы СССР. Флагом назначат Имперку. Случись такое и совки и недалёкие националисты вообще придут в экстаз.
0b746f12bea87edaed90062d818
Но радоваться будут не долго, ужасы ГУЛАГа откроются всем недовольным, да и вчерашние прислужники режима могут отправиться туда же. Россиян пристегнут визами на выезд. Чтоб меньше думали, сделают внутренний Интернет. Железный занавес снова захлопнется.
563792_129006350603848_1177070182_n
Северокорейский партийный цирк — советская мечта:

Но это всё пока только в одиозных замашках и вариантах развития событий и чтобы осуществить такой крутой поворот на полном ходу режиму надо не вылететь в кювет.

Что может произойти
Идти в дерзкое наступление, когда конструкция государства трещит по швам — опрометчиво. А экономика России сидит на игле и контролируется теми силами, которым такие резкие движения не нравятся. Кара может настигнуть не только внешними санкциями, но и большими внутренними проблемами. Хотя на улицах нам покуролесить не факт, что удастся.
NkM_rfDf6LA
Всё могут порешить без выноса на публику или другими методами. Фитиль на кавказской пороховой бочке, если захотят, то подожгут в любой момент. Обострение ситуации в Украине, искусственное снижение цен на нефть, и обрушение рубля хозяевами Центробанка, может привезти к тому, что Путина самого «замочат в сортире».

Скоро узнаем. Пейсах этом году с 14 апреля по 21 апреля.

Дата в статьи 3 комментария

3 ответа на МедвеПутия накануне грандиозного шухера

Добавить комментарий