Спартак в зоне вылета. Честная таблица 2015/16. Итоги

«Во многих видах спорта сейчас есть тенденция к натурализации. Но мне кажется, в сборной должны играть русские футболисты. Или через некоторое время получится так, что в сборной половина игроков будет таких – ”русских” в кавычках. А если это игрок уровня Гилерме или Марио Фернандеса и Квинси Промеса? Да хоть какого уровня. Если это крутые ребята, то они, наверное, должны играть за свои сборные»

Автор данного высказывания не фанат-фашист-экстремист, которым СМИ так любят пугать обывателя, а игрок сборной России и московского Спартака Дмитрий Комбаров. Позднее под давлением толерантной общественности футболист отказался от этих слов, но цитата уже вызвала множество дискуссий в Интернете по поводу уместности натурализации игроков для сборной страны. Мы продолжим этот дискурс, взглянув на ситуацию с точки зрения правого фаната. Для нас очевидно, что только белые люди должны представлять не только сборную, но и футбольные клубы. Субкультура фанатов изначально основана на принципе «свой-чужой», и поэтому появление в любимой команде игроков, являющихся для нас чужими по целому ряду факторов, вызывает у её поклонников в лучшем случае раздражение. Конечно, современное насаждение толерантности по отношению к инородцам даёт свои плоды – многие посетители стадиона готовы принять в команде даже негра, если тот приносит результат. Однако, остались ещё фанаты, помнящие о том, что «черные голы не считаются».

В качестве поддержки правильных взглядов на формирование команд Реванш ведёт честную таблицу, в которой засчитываются только голы, забитые белыми игроками (для кавказских команд действует обратное правило – в зачёт только черные голы).

table15-16
Борьба за честное золото получилась даже более упорная, чем в общечеловеческой таблице. Второй год подряд две команды, набирая одинаковое количество очков, выявляют чемпиона только за счёт разницы забитых и пропущенных мячей. И если в прошлом году Зенит по этому показателю обошёл Торпедо, то в сезоне 2015/16 победу праздновал Краснодар. Переход в команду Фёдора Смолова, ставшего лучшим бомбардиром, чемпионата, безусловно, оказал значительное влияние на успех команды.
Далее идут два клуба до последнего тура, боровшиеся за первое место в толерантной таблице – это Ростсельмаш и ЦСКА. При честном подсчёте результатов ростовчане уверенно обошли армейцев, завоевав бронзу.
Главным разочарованием сезона стал результат московского «Спартака». Москвичи сделали ставку на выходцев из Африки, что и привело к печальному итогу – 32 (!!!) мяча были не засчитаны, исходя из правильного регламента, и закономерное 14-ое место в честной таблице. Поэтому, главному тренеру в следующем сезоне стоит сделать ставку не на кривляющихся негров, а на русскую молодёжь, успевшую пройти закалку в первой лиге.
Что же до выводов. То стоит отметить, что в условиях финансового кризиса у клубов остаётся всё меньше средств на покупку «качественных» легионеров. И тут у менеджеров есть два пути решения: либо экономить, скупая за бесценок игроков из Африки и Латинской Америки, либо делать ставку на воспитание собственных талантов. Второй путь гораздо более тяжелый, но затраты сполна окупаются – ведь помимо достойных мест в обычном чемпионате, команда на радость своим фанатам получает огромные преимущества перед конкурентами в Честной таблице.

white.revansh.org

Дата в статьи Оставить комментарий

Добавить комментарий