«Честь не продаётся» ©


Рупор держать тяжело. От того и большинство тех, на чьи плечи взваливалась обязанность руководить шизой не выдерживали и падали лицом в грязь. Взлететь из рядовых фанатов или подмастерий перфоманса на вышку заряжающего и сохранить себя, не замаравшись и не поддавшись искушениям, оказывается довольно трудная, почти непосильная задача. Управлять энергией масс грохочущего стадиона под пристальными придирчивыми взглядами и не перегореть.
Шизить и даже придумывать бескомпромиссные заряды и соответствовать воспетым словам это далеко не одно и тоже. Слаба людская натура.

Да и на ком ответственность за то, что постоянно движ наступает на одни и те же грабли с вереницей сменяющих друг друга «первых» лиц? На тех персоналиях, которым дали подержать мегафон, потому что они были удобными кандидатурами на определенный момент времени, или на тех, кто раз за разом делает ставку не на тех людей, доверяя им ответственность за суппорт? Хотя скорее это системный кризис движа и малодушие капо здесь — яркое отражение современной эпохи фанатизма.

А самое главное, что публичные представители движа зашквариваются на тех качествах, которые должны быть присуще фанатам в первую очередь. Вместо доблести — трусость, вместо чести — алчность. А поём мы совсем по-другому.
Ведь наше имя выше денег, не так ли?
Следующий!

Дата в статьи 1 Комментарий

Один ответ на «Честь не продаётся» ©

  1. avatar
    redactor

Добавить комментарий