юмор

«Посодействовать можно?»


Не смотря на множество сугубо отрицательных моментов в современной РФ, есть в этой тоталитарной стране и некоторые достаточно угарные опции, которые отсутствуют в прагматичных западных государствах. Иллюстрацией чему служит яркий прикол выступления небезызвестного в фанатских кругах бородатого тролля в МИДе. Матёрый нарушитель порядков, может от нечего делать, с бадуна прийти на гос. прессуху и, неспешно ковыряясь в ухе, призвать к ответу одну из говорящих голов режима.

Россия – страна уникальных возможностей. Пользуйтесь этим пока дают.

Дата в юмор Оставить комментарий

Фейковые золотники коней

К удивлению выясняется, что в конском движе существует такой архаизм как «золотник по России», утративший свою актуальность среди красно-белых с десяток лет тому назад.

Персонажей, получивших чёрные майки 17, из них больше половины пробили липовое золотишко без Европы. Кое-кто из ездоков позолоченных был на Кавказе, но на стадион не ходил, а посещение запретных игр остальными под сомнением. Но футболки выданы, «достижение» пропиарено.

Конский «золотник», такой «золотник» без Европы и без Кавказа (?).
Паноптикум.

Дата в юмор Оставить комментарий

Федун за всё заплатит


По итогам выезда в Тулу КДК оштрафовал Спартак на 1 050 000р за действия фанатов. Что соответствует зарплате негра-легионера за два дня.

Дата в юмор Оставить комментарий

В мире животных: ультрас ЦСКА на дерби 30.04.17

Дата в видео, юмор Оставить комментарий

Заждались

В социальных сетях набирает обороты мем с изображением персонажа Ждун.
Присмотревшись к изображению, редакция Реванша установила сходство Ждуна с Леонидом Федуном. По имеющейся информации Жидун ждёт чемпионство.

Дата в юмор Оставить комментарий

РПЦ освятила «Бомж-арену», пока строители отмечали чурбан-баран

641a046c71d2148f0b15afa7b599d97c__750x416

Дата в юмор Оставить комментарий

Жидун предложил жрать бананы в пользу негров

Председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) Леонид Федун предложил развивать селфи-движение против расизма под лозунгом «съешь банан».
RqOMNwge5Vo
«Помните, было такое движение Ice Bucket Challenge, когда люди выливали на себя ведро ледяной воды, — сказал Федун на пресс-конференции. — Может, нам развивать такое же селфи-движение «съешь банан»?

Дата в юмор Оставить комментарий