«В преддверии грозной грядущей войны»

Мир стоит на пороге очередного глобального конфликта. Прелюдии заканчиваются, большое шоу начинается. В наш информационный век противостояния такого масштаба отличаются от сражений былых лет. Гибридная война, как один из методов, уже засвечен. Бригады постановщиков фейковых событий отточили мастерство создания иллюзий. А манипуляторы сознанием масс прошли проверку боем. Всё готово к старту.spishetКак уже отмечено, война будет иного типа. Фронтов ожидается несколько, но основная площадка действий – пустыни Ближнего Востока. Именно у истока религий одного корня должны сойтись их нынешние последователи для осуществления пророчеств. Ведь именно в Сирии корни режима РФ. А рядом земли зарождения доминирующих религий.

Поводы, идеи и лозунги, транслируемые в массы, служат лишь дымовой завесой замыслу. А государства с их ресурсами, в том числе людскими, используются заинтересованными наднациональными политическими силами как марионетки.

После Первой Мировой Войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Османская, Австро-Венгерская и Германская. А на месте снесённых монархий образовались новые формы правления. Сейчас снова появились государства с амбициями, возникли неугодные владельцы крупных капиталов. А для решения проблем и выполнения задач есть проверенный способ – война. История уходит на новый виток.

Первая Мировая обернулась для России гражданской войной и сменой власти. Но теперь опасность исходит ещё и от поджидающего восточного соседа.

Российская Федерация в этом трагическом спектакле выполняет роль агрессора. Био-ресурс же её упивается показным величием. Но за это придётся платить. Кровью.

Интересы нынешнего руководства РФ крепко защемлены, умело расставленными ловушками. Обязательства государства перед народом не могут выполняться в сложившихся условиях. Поэтому режим, пытаясь продлить своё существование, продолжает двигаться по искусно смоделированной цепочке ошибочных действий, всё глубже погружая Россию в безну.

Дата в статьи 1 Комментарий

Один ответ на «В преддверии грозной грядущей войны»

  1. avatar
    поБеда

    ждём-с

Добавить комментарий